Gewonnen!Gratulation!

Gewonnen! Gerade erst Nationalpark-Schule geworden, schon Preisträger: Das Schulzentrum Sylt hat sich beim Medienwettbewerb „Spiel mal Meer“ sowohl den Publikumspreis gesichert  als auch einen dritten Platz in der Altersstufe 9. bis 13. Klasse belegt. Und eine weitere Nationalpark-Schule, das Gymnasium Marne, ist ebenfalls gleich zwei Mal vorn dabei, und zwar in der Altersstufe 5. bis 8. Klasse mit dem 1. Platz für die Klasse 6a und dem 3. für die Klasse 6c (Foto oben).

„Wir sind stolz auf die Preisträger und gratulieren ganz herzlich!“, so der Leiter der Nationalparkverwaltung Detlef Hansen. Der Medienwettbewerb wird von insgesamt fünf Partnern – darunter die Nationalparkverwaltung – gemeinsam ausgerichtet, die eingereichten Beiträge von einer unabhängigen Jury bewertet. Die Preisverleihung übernahm der schleswig-holsteinische Minister für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung Robert Habeck am Vormittag (18. Juli) im Rahmen einer  Feierstunde in der Kieler Kunsthalle. Lesen Sie mehr über den Wettbewerb und die Ergebnisse in dieser Pressemitteilung.