Wattenmeer für Entdecker

Geschichten von Kiebitz, Krebs und Kegelrobbe - Interessantes, Kurioses und Amüsantes aus der Tier- und Pflanzenwelt. Die ersten 52 Beiträge der erfolgreichen Serie "Nationalpark für Entdecker".
Buchtitel "Wattenmeer für Entdecker"

Bunje, Jürn; Zwoch, Imke (Hrsg.): Wattenmeer für Entdecker. Geschichten von Kiebitz, Krebs und Kegelrobbe.

Brune-Mettcker Verlag, 2006. 112 S. 9,95 €.

ISBN 10: 3-87542-059-4

ISBN 13: 978-3-87542-059-3

Erhältlich im Buchhandel und bei den Nationalpark-Informationseinrichtungen.

Was lebt wie im Watt? Kennen Sie Pissmuscheln? Wo leben Tummelschweine, und wie groß ist eine Nixentasche? Worüber lachen Lachmöwen und kommt der Seehase auch zu Ostern? Wer sind die Zwerge der Lüfte, was verbirgt sich hiner dem geheimnisvollen Wattknistern? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt dieser Naturführer der besonderen Art.

Wunderschöne, detailgetreue Zeichnungen und leicht verständliche Texte ergänzen sich zu einem außergewöhnlichen Naturführer.