Pressefotos "Schweinswale voraus!"

Die ehrenamtlich aktive Gruppe "JadeWale" beobachtet und dokumentiert das Vorkommen von Schweinswalen im Jadebusen.

Für die Ankündigung bzw. Berichterstattung zu ihrer Ausstellung "Schweinswale voraus!" (17.10.-6.11.2016 in der Nordseepassage Wilhelmshaven) dürfen die hier bereitgestellten Fotos verwendet werden. Beleg (pdf / link) erbeten.

Anderweitige Verwendung nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Bildautoren!

Schlagworte:

Knutt, Jungvogel. Foto: Marcus Säfken.

13.06.2018 Zugvogeltage Der Juni-Beitrag unseres Zugvogeltage-Countdowns widmet sich dem Knutt - und seinen Problemen mit dem Klimawandel. mehr »
Mausöhrchen. Foto: Richard Czeck

Beim GEO Tag auf Norderney 2009 entdeckten Schneckenexperten dieses Mausöhrchen. Foto: Richard Czeck

13.06.2018 GEO Tag der Artenvielfalt Lautlose Jäger, flatterhafte Schmetterlinge und reitende Milben: Beim GEO Tag der Natur am kommenden Sonntag können Einheimische und Gäste der Insel Norderney in die Welt der Artenvielfalt und -forschung eintauchen. mehr »