Wandkalender 2019 "Zugvögel zu allen Jahreszeiten im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer"

Kalender-Titelblatt

Zum zehnjährigen Jubiläum der Zugvogeltage im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer hat die Nationalparkverwaltung den Fotowettbewerb „Kalenderbirds“ veranstaltet und um Einsendung der schönsten, lustigsten und interessantesten Fotos von Zugvögeln im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer zu allen Jahreszeiten gebeten. Dreizehn der über 400 eingesendeten Bilder haben Eingang gefunden in einen hochwertigen Wandkalender 2019. Ein Euro aus dem Verkauf jedes Kalender geht an die Wadden Sea Flyway Initiative für Naturschutz, Bildung und Monitoring zum Schutz der Wattenmeer- Zugvögel in Westafrika.

Format: DIN A3
Preis: 10 €

Der Kalender ist erhältlich bei den Nationalpark-Informationseinrichtungen und bei der Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer.