Nationalpark-Haus Juist

Themen:
Vielfältige Angebote im ehemaligen Bahnhof
Nationalpark-Haus Juist

Das Nationalpark-Haus Juist liegt auf Ihrem Weg vom Hafen zum Dorf gleich am Ortseingang auf der linken Seite. Sie sollten es keinesfalls "links liegen lassen"! Hier finden Sie ein vielfältiges Programm-Angebot für Ihren Urlaub und auch für Schulklassen und andere Gruppen.

Kinder beim Junior Ranger Artenkenner-Camp. Foto: Stefanie Lenz

02.05.2019 Junior Ranger Im April 2019 ging es für die Junior Ranger*innen und die, die es noch werden wollen, auf zum Artenkenner-Camp nach Norderney. Insgesamt 18 Kinder im Alter von 9-12 Jahren waren bei dem viertägigen Abenteuer dabei. mehr »
Referent*innen des Schweinswalsymposiums in Wilhelmshaven. Foto: Nationalparkverwaltung

12.04.2019 Schweinswale Im Rahmen der 3. Wilhelmshavener Schweinswaltage trafen sich über 40 Vertreter*innen aus Forschung, NGOs und Politik aus den Wattenmeer-Anrainerstaaten zur Konferenz „Sonnige Zukunft? Schweinswale im Wattenmeer“ in Wilhelmshaven. In einem anschließenden Workshop wurden Empfehlungen an die Trilaterale Zusammenarbeit formuliert. mehr »