Nationalpark-Haus Juist

Themen:
Vielfältige Angebote im ehemaligen Bahnhof
Nationalpark-Haus Juist

Das Nationalpark-Haus Juist liegt auf Ihrem Weg vom Hafen zum Dorf gleich am Ortseingang auf der linken Seite. Sie sollten es keinesfalls "links liegen lassen"! Hier finden Sie ein vielfältiges Programm-Angebot für Ihren Urlaub und auch für Schulklassen und andere Gruppen.

Katja Just wird in ihrer traditionellen Tracht bei der ITB die schleswig-holsteinischen Nationalpark-Partner vertreten. ©Stock/LKN.SH

04.03.2019 Weltnaturerbe, Jubiläum, ITB Bei gleich zwei Anlässen steht das zehnjährige Jubiläum des Weltnaturerbes Wattenmeer in dieser Woche in Berlin im Mittelpunkt. mehr »
Fliegende Kornweihe. Foto: Reno Lottmann

Kornweihe. Foto: Reno Lottmann