Save the date: Biosphären-Markt

Logo Biosphärenmarkt

Der 1. Biosphären-Markt am niedersächsischen Wattenmeer auf dem Gulfhof Friedrichsgroden in Carolinensiel findet am 31. August und 1. September 2019 statt. Nationalpark- und Biosphärenreservats-Partner aus der Region zwischen Emden und Cuxhaven laden dazu ein, ihr nachhaltiges Angebot zu entdecken. Umrahmt von Musik und Programm für Klein und Groß präsentieren sie, was das Biosphärenreservat Niedersächsisches Wattenmeer zu bieten hat: maritimes Handwerk, alte und moderne Kunst, Speisen und Getränke und vieles mehr.

Der Biosphären-Markt ist als Green Event der Auftakt für die diesjährigen Biosphären-Menü-Tage vom 2. bis zum 9. September 2019. Dort zeigen die Gastronomen der Region, was die regionale Küche zu bieten hat.